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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Technique autour des Gyozas

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

45€
/pers.
14 juin 2025
09h00 - 10h30
9 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gyozas japonais aux légumes de saison

Raviolis japonais fondants et croustillants garnis aux légumes et cuits a la poêle.

Sauce aigre-douce à la moutarde

Une délicieuse recette sucrée-salée de sauce à la moutarde.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

45€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyozas japonais aux légumes de saison

Raviolis japonais fondants et croustillants garnis aux légumes et cuits a la poêle.

Sauce aigre-douce à la moutarde

Une délicieuse recette sucrée-salée de sauce à la moutarde.
14 juin 2025
09h00 - 10h30
9 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 29 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
69€
/pers.
Sur place

Technique autour du bœuf : Tartare, Carpaccio, Pavé Rossini

dimanche 01 juin à 10:00
Lyon
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

dimanche 01 juin à 15:30
Lyon
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
/pers.
À emporter

Technique de chef : Le pâté en croûte traditionnel

jeudi 05 juin à 15:30
Lyon
Pâté en croûte traditionnel
79€
/pers.
Sur place

Technique autour des Tapas

samedi 07 juin à 09:00
Lyon
Samossa de volaille au piment d'Espelette
Tsatsiki mentholé
Beignets croustillants de gambas
45€
/pers.
À emporter

La volaille : poulet parmigiana, teriyaki et fond blanc

dimanche 15 juin à 10:00
Lyon
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Poulet parmigiana
Poulet teriyaki express
79€
/pers.
À emporter