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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Technique de chef : Le pâté en croûte traditionnel

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
05 juin 2025
15h30 - 17h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Pâté en croûte traditionnel

Un délicieux pâté en croûte sur une base de pâté de campagne traditionnel.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâté en croûte traditionnel

Un délicieux pâté en croûte sur une base de pâté de campagne traditionnel.
05 juin 2025
15h30 - 17h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 29 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
69€
/pers.
Sur place

Technique autour du bœuf : Tartare, Carpaccio, Pavé Rossini

dimanche 01 juin à 10:00
Lyon
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

dimanche 01 juin à 15:30
Lyon
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
/pers.
À emporter

Technique autour des Tapas

samedi 07 juin à 09:00
Lyon
Samossa de volaille au piment d'Espelette
Tsatsiki mentholé
Beignets croustillants de gambas
45€
/pers.
À emporter

Technique autour des Gyozas

samedi 14 juin à 09:00
Lyon
Gyozas japonais aux légumes de saison
Sauce aigre-douce à la moutarde
45€
/pers.
À emporter

La volaille : poulet parmigiana, teriyaki et fond blanc

dimanche 15 juin à 10:00
Lyon
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Poulet parmigiana
Poulet teriyaki express
79€
/pers.
À emporter