Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Moelleux à la mangue, Cake à l'ananas, Tartelettes fraises

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
08 juin 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier

Un gâteau moelleux à la purée de mangue, accompagné d'un caramel à la crème et aux baies de cannelier.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.

Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine

Tartelettes individuelles aux fraises et à la compote de rhubarbe réalisées sur une base de pâte sucrée garnie d'une crème mousseline aromatisée à la verveine. Le tout est nappé d'un jus translucide de fraise légèrement gélifié.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier

Un gâteau moelleux à la purée de mangue, accompagné d'un caramel à la crème et aux baies de cannelier.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.

Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine

Tartelettes individuelles aux fraises et à la compote de rhubarbe réalisées sur une base de pâte sucrée garnie d'une crème mousseline aromatisée à la verveine. Le tout est nappé d'un jus translucide de fraise légèrement gélifié.
08 juin 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Moelleux à la mangue, Cake à l'ananas, Tartelettes fraises

samedi 10 mai à 15:30
Lyon
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place

Pâte brisé, tarte au citron et tarte choco-coco

mardi 13 mai à 15:30
Lyon
Pâte brisée sans œufs
Tarte choco-coco
Tarte au citron
69€
/pers.
Sur place

Le chocolat : Mousse, Tiramisu, Tarte pistache-choco blanc

samedi 17 mai à 15:30
Lyon
Mousse au chocolat
Tarte chocolat blanc pistache
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

mardi 20 mai à 15:30
Lyon
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
69€
/pers.
Sur place

Tarte au chocolat en deux façons et caramel beurre salé

samedi 24 mai à 15:30
Lyon
Pâte sablée
Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Tarte choco-coco
79€
/pers.
Sur place

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

dimanche 25 mai à 10:00
Lyon
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place