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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Raviole de thon, Cabillaud exotique, Gratin de fraises

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
59€
/pers.
08 juin 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Velouté d'oignon cébette et persil plat, raviole de thon rouge

Velouté onctueux d'oignons nouveaux, parfumé au persil plat et servi sur une raviole au thon rouge.

Cabillaud en croûte de noix de pécan, chutney de mangue et sauce coco-curry

Pavé de cabillaud pané aux cacahuètes, accompagné d'un chutney de mangue à la coriandre et de palets de mangue colorés au beurre, le tout servi avec un cordon de sauce à base de lait de coco et de pâte de piment rouge.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté d'oignon cébette et persil plat, raviole de thon rouge

Velouté onctueux d'oignons nouveaux, parfumé au persil plat et servi sur une raviole au thon rouge.

Cabillaud en croûte de noix de pécan, chutney de mangue et sauce coco-curry

Pavé de cabillaud pané aux cacahuètes, accompagné d'un chutney de mangue à la coriandre et de palets de mangue colorés au beurre, le tout servi avec un cordon de sauce à base de lait de coco et de pâte de piment rouge.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.
08 juin 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

mercredi 28 mai à 09:30
Lyon
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, mignon de porc au thym et moelleux mangue

jeudi 29 mai à 09:30
Lyon
Asperges vertes et pousses d'épinards rôties, oeuf mollet provençal et croustillant de parmesan
Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Brocolis en tempura, Pluma de porc et piquillos, Tarte fine

dimanche 01 juin à 09:30
Lyon
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Pluma de porc ibérique, piquillos au caviar d'aubergines, patatas bravas
Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao
79€
59€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

jeudi 05 juin à 09:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Un menu gastronomique, gourmand et frais pour l'été !

samedi 07 juin à 09:30
Lyon
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
79€
59€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

mercredi 11 juin à 09:30
Lyon
Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place