Mixologie : Accords Tapas & Cocktails
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Gaspacho Tomate, poivron et fraise
Cucumber & Mint cooler
Brochette de poulet mariné à la provençale et son aïoli
Smoky Spanish Old Fashioned
Tataki de thon, avocat et sésame, sauce ponzu
Yuzu Blossom
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Gaspacho Tomate, poivron et fraise
Cucumber & Mint cooler
Brochette de poulet mariné à la provençale et son aïoli
Smoky Spanish Old Fashioned
Tataki de thon, avocat et sésame, sauce ponzu
Yuzu Blossom
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30