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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Technique sur la Daurade Royale !

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
01 juin 2025
15h00 - 17h00
11 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade façon Thaï

Un filet de daurade, détaillé en petits cubes, garni d'une brunoise de mangue verte et de condiments, relevé au piment doux et au citron vert.

Fumet d'arêtes de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et d'arêtes de poisson.

Daurade juste saisie à la sicilienne

Évadez-vous sur les côtes siciliennes avec cette daurade très facile à cuisiner.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade façon Thaï

Un filet de daurade, détaillé en petits cubes, garni d'une brunoise de mangue verte et de condiments, relevé au piment doux et au citron vert.

Fumet d'arêtes de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et d'arêtes de poisson.

Daurade juste saisie à la sicilienne

Évadez-vous sur les côtes siciliennes avec cette daurade très facile à cuisiner.
01 juin 2025
15h00 - 17h00
11 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les sauces françaises

dimanche 11 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Sauce vierge
La sauce béarnaise
79€
69€
/pers.
À emporter

Réaliser les tagliatelles et raviolis maison

jeudi 15 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette
79€
59€
/pers.
À emporter

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

dimanche 18 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
69€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

jeudi 22 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Autour des œufs

dimanche 25 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Oeuf mimosa en verrine, poireaux vinaigrette et mouillette de campagne toastée
Œufs toqués à l’Ossau-Iraty, émulsion au piment d'Espelette
Ile flottante à la pistache
79€
69€
/pers.
À emporter

Fond blanc de volaille, suprême poché et cuisse farcie

jeudi 29 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Suprême de volaille poché au vin rouge
Cuisse de poulet farcie au chèvre frais
79€
/pers.
À emporter