Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50