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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
01 juin 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan

Des petits cubes de noix de veau et de tomates de couleur assaisonnés de jus de citron, agrémentés de câpres hachées et de basilic ciselé, le tout accompagné d'une tuile de parmesan.

Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre

Un filet de canette grillé, servi avec une sauce aux framboises et une galette de pommes de terre croustillante.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan

Des petits cubes de noix de veau et de tomates de couleur assaisonnés de jus de citron, agrémentés de câpres hachées et de basilic ciselé, le tout accompagné d'une tuile de parmesan.

Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre

Un filet de canette grillé, servi avec une sauce aux framboises et une galette de pommes de terre croustillante.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.
01 juin 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tomates panées, lotte au beurre vin rouge et verrine banane

samedi 24 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tomates panées, émulsion à l'ail
Lotte au beurre vin rouge, cèpes et brocolis, olives kalamata.
Verrine de banane caramélisée, mousse légère façon Piña Colada et croustillants à la cannelle
79€
/pers.
Sur place

Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue

dimanche 25 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
79€
/pers.
Sur place

Yakitori de poulet , ramen de gambas & crème brûlée matcha

samedi 31 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de poulet, oignons et gingembre
Ramen aux gambas aux petits légumes
Crème brûlée au lait d'amande et au thé vert matcha
79€
/pers.
Sur place

Clafoutis chorizo, cabillaud en papillote, verrine chocolat

jeudi 05 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Papillote de cabillaud au citron vert
Riz pilaf
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

samedi 07 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Ceviche, bavette sauce chimichurri, riz au lait à la mangue

dimanche 08 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade à l'hibiscus
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Riz au lait à la mangue caramélisée
79€
/pers.
Sur place