Pastasotto, Parmentier et Pâte à pizza (13-18ans)
Encadré par un Chef professionnel, votre ado s'initie à la cuisine avec des recettes adaptées à son âge et ses envies : un format pensé pour progresser et s'amuser.
Pastasotto de volaille
Hachis parmentier de boeuf classique
Pâte à pizza
Sauce tomate traditionnelle
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Pastasotto de volaille
Hachis parmentier de boeuf classique
Pâte à pizza
Sauce tomate traditionnelle
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50