Gyoza au canard, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50