Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Coupe de champagne offert
25 mai 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre

Des ravioles pochées dans un bouillon épicé et garnies de petits légumes de saison pochés.

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges

Une tranche de brioche imbibée dans un lait de poule puis dorée à la poêle, accompagnée de fraises fraiches et coulis de framboises.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre

Des ravioles pochées dans un bouillon épicé et garnies de petits légumes de saison pochés.

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges

Une tranche de brioche imbibée dans un lait de poule puis dorée à la poêle, accompagnée de fraises fraiches et coulis de framboises.
Coupe de champagne offert
25 mai 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Yakitori de poulet , ramen de gambas & crème brûlée matcha

samedi 31 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de poulet, oignons et gingembre
Ramen aux gambas aux petits légumes
Crème brûlée au lait d'amande et au thé vert matcha
79€
/pers.
Sur place

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

dimanche 01 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
79€
/pers.
Sur place

Clafoutis chorizo, cabillaud en papillote, verrine chocolat

jeudi 05 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Papillote de cabillaud au citron vert
Riz pilaf
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

samedi 07 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Ceviche, bavette sauce chimichurri, riz au lait à la mangue

dimanche 08 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade à l'hibiscus
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Riz au lait à la mangue caramélisée
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

jeudi 12 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
/pers.
Sur place