Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50