Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Gaspacho vert et nouilles au boeuf

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
23 mai 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho vert concombre et courgette

Une soupe froide de concombres et de courgettes parfumée à la coriandre et au paprika.

Chow mein au boeuf

Des nouilles sautées garnies de lanières de bœuf marinées et grillées et de petits légumes cuits au wok.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho vert concombre et courgette

Une soupe froide de concombres et de courgettes parfumée à la coriandre et au paprika.

Chow mein au boeuf

Des nouilles sautées garnies de lanières de bœuf marinées et grillées et de petits légumes cuits au wok.
23 mai 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saumon en croûte de noisettes & carrot cake

mardi 13 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre
Carrot cake
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 16 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tatin d'oignons & pastasotto tomate cerise

mardi 20 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

jeudi 22 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas et linguine au bœuf

mardi 27 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

jeudi 29 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Soupe de melon au jambon de Parme
Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange
39€
/pers.
Sur place