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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
18 mai 2025
15h00 - 17h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.
18 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.
8 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Travailler et détailler la daurade entière

dimanche 27 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Fumet de poisson
Filet de daurade aux agrumes, semoule provençale
79€
69€
/pers.
À emporter

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

dimanche 04 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
69€
/pers.
À emporter

Les pâtes : Raviolo au saumon, tagliatelles pesto maison

jeudi 08 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Raviolo au saumon d'Ecosse, crevette, sauce à l'oseille
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

dimanche 11 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Réaliser les tagliatelles et raviolis maison

jeudi 15 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

jeudi 22 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter