Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Duo de macarons speculoos et fraise/basilic

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
15 juin 2025
15h00 - 17h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Macaron Spéculoos

Le macaron du Plat Pays à la crème pâtissière légère parfumée au spéculoos.

Coque de macaron nature

Apprendre à réaliser une coque de macaron moelleuse à base d'amande.

Macaron fraise-basilic

Macaron gourmand garni d'une crème mousseline parfumée au basilic et de petits morceaux de fraises.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Macaron Spéculoos

Le macaron du Plat Pays à la crème pâtissière légère parfumée au spéculoos.

Coque de macaron nature

Apprendre à réaliser une coque de macaron moelleuse à base d'amande.

Macaron fraise-basilic

Macaron gourmand garni d'une crème mousseline parfumée au basilic et de petits morceaux de fraises.
15 juin 2025
15h00 - 17h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte citron vert, sablé aux agrumes, carrot cake

mardi 13 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte citron vert, crème légère d'agrumes
Sablé aux agrumes
Carrot cake et sabayon aux agrumes
79€
69€
/pers.
À emporter

Choux noirs au thé vert matcha & chouquettes

vendredi 16 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Choux noirs, crème légère au thé vert matcha, craquelin
Pâte à choux
Chouquettes
79€
69€
/pers.
À emporter

Macarons : Chocolat/mandarine & Fraise/basilic

dimanche 18 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Macarons chocolat et mandarine
Macarons fraise basilic
Coque de macaron nature
79€
/pers.
À emporter

Le chocolat : Pâte à tartiner, tartelettes et financiers

mardi 20 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à tartiner maison
Tartelette chocolat-cacahuètes
Financiers tigrés au chocolat et noisette
79€
/pers.
À emporter

Pâte à chou, chou rose-framboise et vanille-chocolat

mardi 27 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux inratable
Choux rose-framboise
Choux vanille-chocolat
79€
/pers.
À emporter

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

vendredi 30 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
À emporter