Logo
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
08 juin 2025
15h30 - 19h00
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Cet atelier est donné par HUGO POITE, qui a été élu MEILLEUR JEUNE BOULANGER DE FRANCE Retrouvez tous les mois des ateliers avec Hugo sur la Boulangerie, La Viennoiserie... etc DIMANCHE UNIQUEMENT pour le moment

Programme & Recette de cours

Croissants pur beurre

De délicieux croissants pur beurre, pouvant être également utilisée pour des pains au chocolat !

Pain au chocolat

La recette du traditionnel pain au chocolat, appelé également chocolatine.

Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat

Une brioche moelleuse, garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

Cet atelier est donné par HUGO POITE, qui a été élu MEILLEUR JEUNE BOULANGER DE FRANCE Retrouvez tous les mois des ateliers avec Hugo sur la Boulangerie, La Viennoiserie... etc DIMANCHE UNIQUEMENT pour le moment

Programme & Recette de cours

Croissants pur beurre

De délicieux croissants pur beurre, pouvant être également utilisée pour des pains au chocolat !

Pain au chocolat

La recette du traditionnel pain au chocolat, appelé également chocolatine.

Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat

Une brioche moelleuse, garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat
08 juin 2025
15h30 - 19h00
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Pâtisserie

mercredi 30 avril à 15:00
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter

3H : Masterclass Italie

samedi 10 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Risotto alla milanese et tuile de parmesan
Saltimbocca à la coppa et à la sauge
93€
/pers.
À emporter

3H: Cuisine gastronomique du SUD OUEST

dimanche 18 mai à 09:00
Toulouse François Verdier
Foie gras de canard poché aux agrumes
Gaspacho d'asperges vertes et roquette, magret fumé
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

dimanche 18 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - SUD OUEST

samedi 24 mai à 10:45
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas et avocat au citron vert, chips de Parme
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
119€
/pers.
Sur place

3H : Masterclass Mexicaine

dimanche 01 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Mole Poblano, riz blanc
93€
/pers.
À emporter