Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Saveurs d'Asie : Gyoza, Bo bun Boeuf, Perle du japon coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
13 juin 2025
18h30 - 20h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Bò bún classique de boeuf et légumes croquants

Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Bò bún classique de boeuf et légumes croquants

Le bò bún est une salade de crudités d'origine vietnamienne composée de vermicelles, de soja, de boeuf, d'une julienne de concombres, de menthe fraîche ainsi que de cacahuètes.

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.
13 juin 2025
18h30 - 20h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Gyoza au canard, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

samedi 31 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
S'inscrire sur liste d'attente
59€
49€
/pers.
Sur place

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, blanc manger coco

dimanche 01 juin à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Blanc manger coco et coulis de mangue
59€
/pers.
Sur place

Menu Italie : Saltimbocca, Risotto aux asperges, Tiramisu

mercredi 04 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Saltimbocca Alla Romana
Risotto vert à l'asperge
Le Tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Menu Iodé : Huîtres, Coques marinères et panna cotta

jeudi 05 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Huître tiède en écume de parmesan
Coques façon marinière
Panna cotta fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte, filet de daurade en papillotte et pain perdu

vendredi 06 juin à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Pain perdu aux fruits rouges et Philadelphia
59€
/pers.
Sur place

Asperge, œuf mollet frit, halloumi massala, crumble pêche

dimanche 08 juin à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges vertes en deux façons et oeuf mollet frit
Halloumi butter masala (mijoté indien au gingembre et garam masala)
Crumble à la pêche
59€
/pers.
Sur place