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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Ravioles Saint-Jacques, cabillaud Bornéo & pudding fraises

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
30 mai 2025
18h30 - 20h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie

Noix de Saint-Jacques assaisonnées de fleur de sel, de poivre long moulu et d'estragon, présentées dans une pâte à raviole et servies avec une crème de roquette.

Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands

Marinade de cabillaud comme à Bornéo (petite île située entre l'Indonésie et la Malaisie), accompagnée de gingembre, de citronnelle, de piment, d'ail et de citron vert. Cette préparation est servie avec un wok de pois gourmands.

Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette

Un pudding à base de lait végétal et graines de chia au sirop d'agave avec des fraises fraîches et un coulis de roquette.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie

Noix de Saint-Jacques assaisonnées de fleur de sel, de poivre long moulu et d'estragon, présentées dans une pâte à raviole et servies avec une crème de roquette.

Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands

Marinade de cabillaud comme à Bornéo (petite île située entre l'Indonésie et la Malaisie), accompagnée de gingembre, de citronnelle, de piment, d'ail et de citron vert. Cette préparation est servie avec un wok de pois gourmands.

Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette

Un pudding à base de lait végétal et graines de chia au sirop d'agave avec des fraises fraîches et un coulis de roquette.
30 mai 2025
18h30 - 20h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

mercredi 07 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

jeudi 08 mai à 10:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

vendredi 09 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Haddock et tomate, Magret de canard aux épices et Poire

samedi 10 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
Soupe de poire, poire caramélisée au miel et noix de pécan
59€
/pers.
Sur place

Saumon fumé et avocat, Pavé de bar et chocolat

dimanche 11 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte friande avocat et saumon fumé
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Gyoza au canard, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

vendredi 16 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
59€
/pers.
Sur place