Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
69€
/pers.
31 mai 2025
15h00 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier

Un gâteau moelleux à la purée de mangue, accompagné d'un caramel à la crème et aux baies de cannelier.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.

Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine

Tartelettes individuelles aux fraises et à la compote de rhubarbe réalisées sur une base de pâte sucrée garnie d'une crème mousseline aromatisée à la verveine. Le tout est nappé d'un jus translucide de fraise légèrement gélifié.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier

Un gâteau moelleux à la purée de mangue, accompagné d'un caramel à la crème et aux baies de cannelier.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.

Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine

Tartelettes individuelles aux fraises et à la compote de rhubarbe réalisées sur une base de pâte sucrée garnie d'une crème mousseline aromatisée à la verveine. Le tout est nappé d'un jus translucide de fraise légèrement gélifié.
31 mai 2025
15h00 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâte à chou, chou rose-framboise et vanille-chocolat

jeudi 22 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux inratable
Choux rose-framboise
Choux vanille-chocolat
79€
/pers.
À emporter

Pâte brisé, tarte au citron et tarte choco-coco

samedi 24 mai à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte brisée sans œufs
Tarte choco-coco
Tarte au citron
79€
69€
/pers.
À emporter

Le chocolat en mousse, en tarte et en tiramisu

jeudi 29 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse au chocolat
Tarte chocolat blanc pistache
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

mardi 03 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Tartes destructurées : bourdaloue, pomme et citron

jeudi 05 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte bourdaloue destructurée
Tarte aux pommes destructurée
Tarte citron déstructurée
79€
/pers.
À emporter

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

samedi 07 juin à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
/pers.
À emporter