Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
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