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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Fond blanc de volaille, suprême poché et cuisse farcie

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
79€
/pers.
25 mai 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Suprême de volaille poché au vin rouge

Un suprême de volaille cuit dans du vin rouge puis couvert d'une fine croûte de chapelure au vin et aux échalotes.

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais

Une cuisse de poulet désossée, garnie de fromage de chèvre frais agrémenté de noix et d'herbes.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Suprême de volaille poché au vin rouge

Un suprême de volaille cuit dans du vin rouge puis couvert d'une fine croûte de chapelure au vin et aux échalotes.

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais

Une cuisse de poulet désossée, garnie de fromage de chèvre frais agrémenté de noix et d'herbes.
25 mai 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Artichaut barigoule, Asperges vertes en croûte et Cresson

vendredi 16 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Artichauts façon barigoule à l'orange
Asperges vertes en croûte d'amande et de parmesan
Soupe de cresson
79€
/pers.
À emporter

Asie : Gyoza, yakitori & rouleaux de printemps

dimanche 18 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Yakitori de boeuf coco-curry
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

vendredi 23 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
À emporter

Asie : Gyoza, yakitori & rouleaux de printemps

vendredi 30 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Yakitori de boeuf coco-curry
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
79€
/pers.
À emporter

Légumes : aubergines, courgettes et poivrons

dimanche 01 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Aubergine farcie façon kefta d'agneau
Courgette farcie à la courgette et aux légumes confits
Mini-cake poivron-chorizo
79€
/pers.
À emporter

La daurade : fumet de poisson, ceviche et papillote

vendredi 06 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Papillote de daurade au lait de coco et poire
Fumet d'arêtes de poisson
79€
/pers.
À emporter