Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
21 mai 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Un filet de thon juste saisi et pané aux herbes, accompagné d'une sauce vierge aux pignons de pin.

Un carré d'agneau cuit en croûte de persil et romarin, servi avec un jus d'agneau. Le tout est accompagné d'asperges vertes cuites à l'anglaise et de pommes de terre grenailles confites au beurre.

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Un filet de thon juste saisi et pané aux herbes, accompagné d'une sauce vierge aux pignons de pin.

Un carré d'agneau cuit en croûte de persil et romarin, servi avec un jus d'agneau. Le tout est accompagné d'asperges vertes cuites à l'anglaise et de pommes de terre grenailles confites au beurre.

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
21 mai 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperges vertes, magret de canard et soufflé chocolat

samedi 24 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Soufflé chocolat inratable
79€
/pers.
Sur place

Rillettes de bar, daurade et polenta, moelleux chocolat

samedi 24 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Filet de daurade en croûte de noisette, polenta croustillante aux agrumes
Moelleux au chocolat et à la cannelle, espuma Piña Colada
79€
69€
/pers.
À emporter

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

dimanche 25 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

mercredi 28 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

jeudi 29 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome
Verrine de fraises au mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

samedi 31 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
/pers.
Sur place