Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
09 mai 2025
18h30 - 20h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru

De petits dés de daurade sucrés-salés, accompagnés de lamelles de tomates anciennes et de copeaux de jambon cru.

Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay

Un pavé de cabillaud pané dans un mélange noisettes-amandes-noix, agrémenté d'un condiment aux oignons doux curry-coco et d'un véritable chutney à la mangue.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.
09 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru

De petits dés de daurade sucrés-salés, accompagnés de lamelles de tomates anciennes et de copeaux de jambon cru.

Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay

Un pavé de cabillaud pané dans un mélange noisettes-amandes-noix, agrémenté d'un condiment aux oignons doux curry-coco et d'un véritable chutney à la mangue.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
10 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Crème d'asperges vertes, tataki de boeuf et rhubarbe

samedi 26 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et canard fumé avec crumble parmesan
Tataki de boeuf voilé au four, salade croquante coriandre-soja, pommes écrasées satay
Velouté rhubarbe, pomme à la menthe et crème fouettée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
54€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

dimanche 27 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

mercredi 30 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

vendredi 02 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Vitello tonnato, Mignon de porc laqué et Banoffee

samedi 03 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
Verrine banane-chocolat au caramel façon banoffee
59€
54€
/pers.
Sur place