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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
07 mai 2025
18h30 - 20h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Volaille au Mole Poblano

Volaille servie avec une sauce mexicaine traditionelle à base de cacao et différents types de piments

Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert

Le riz est cuit dans un mélange de lait, de coco râpé et de vanille, puis lié avec un sabayon. Pour accompagner ce riz au lait, une mangue marinée au citron vert et à la vanille.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.
07 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Volaille au Mole Poblano

Volaille servie avec une sauce mexicaine traditionelle à base de cacao et différents types de piments

Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert

Le riz est cuit dans un mélange de lait, de coco râpé et de vanille, puis lié avec un sabayon. Pour accompagner ce riz au lait, une mangue marinée au citron vert et à la vanille.
9 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

mercredi 30 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

vendredi 02 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Vitello tonnato, Mignon de porc laqué et Banoffee

samedi 03 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
Verrine banane-chocolat au caramel façon banoffee
59€
54€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Gaspacho vert, Chow mein de bœuf et samossas

dimanche 04 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
Samosas banane-orange-chocolat
59€
54€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte, épinards, magret de canard et tarte Tatin

jeudi 08 mai à 10:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

vendredi 09 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place