Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
07 mai 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Vitello tonnato rapide

Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.

Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants

Médaillon de filet mignon de porc laqué au miel, vinaigre balsamique et sauce soja, accompagné d'un wok de légumes croquants.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

39€
/pers.
07 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Vitello tonnato rapide

Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.

Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants

Médaillon de filet mignon de porc laqué au miel, vinaigre balsamique et sauce soja, accompagné d'un wok de légumes croquants.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

mardi 06 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

jeudi 08 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Transparence de haddock et Pavé de saumon, sauce vin blanc

jeudi 15 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 21 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et Chow mein de boeuf

jeudi 22 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et Chow mein de boeuf

mercredi 28 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
Sur place