Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Poulpe grillé, aubergines rôties /caviar, panna cotta litchi

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
27 mai 2025
19h00 - 20h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang

Un poulpe cuit au bouillon de légumes puis grillé, accompagné d'aubergines en deux texture, un caviar brûlé et ensuite rôties. Enfin, pour harmonisé au sauce barbecue au piment qui saura accompagner toutes vos grillades

Panna cotta litchi

Une crème sucrée en gelée aromatisée aux litchis frais mixés et entiers.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang

Un poulpe cuit au bouillon de légumes puis grillé, accompagné d'aubergines en deux texture, un caviar brûlé et ensuite rôties. Enfin, pour harmonisé au sauce barbecue au piment qui saura accompagner toutes vos grillades

Panna cotta litchi

Une crème sucrée en gelée aromatisée aux litchis frais mixés et entiers.
27 mai 2025
19h00 - 20h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 19 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
54€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges blanches, mignon de veau et verrine de rhubarbe

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Filet mignon de veau à la basquaise
Verrine de rhubarbe sabayon mascarpone
59€
49€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 26 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

mardi 29 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place