Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
25 mai 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga

Raviolis frits de blanc de poulet, la saveur de la citronnelle et du citron confit au sel.

Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco

Une spécialité thaïlandaise : gambas sautées accompagnées de vermicelles et julienne de légumes sauce au lait de coco et beurre de cacahuète.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga

Raviolis frits de blanc de poulet, la saveur de la citronnelle et du citron confit au sel.

Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco

Une spécialité thaïlandaise : gambas sautées accompagnées de vermicelles et julienne de légumes sauce au lait de coco et beurre de cacahuète.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
25 mai 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

samedi 24 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 24 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
69€
/pers.
À emporter

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

samedi 31 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
69€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

dimanche 01 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
69€
/pers.
Sur place

Quiche feta, volaille et risotto, tiramisu chocolat

samedi 07 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Quiche feta et courgette sans pâte
Suprême de volaille , risotto aux légumes verts
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

samedi 14 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place