Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
24 mai 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion

Un tartare sensuel et chaud, accompagné de cubes de mangue riches en vitamine C (la vitamine de l'effort).

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches

Des tronçons de rhubarbe cuits dans un sirop à la verveine, servis froids avec des framboises et des amandes fraîches.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.
24 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion

Un tartare sensuel et chaud, accompagné de cubes de mangue riches en vitamine C (la vitamine de l'effort).

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches

Des tronçons de rhubarbe cuits dans un sirop à la verveine, servis froids avec des framboises et des amandes fraîches.
15 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperge et saumon fumé, agneau laqué et cheesecake rhubarbe

samedi 12 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Agneau laqué au balsamique, asperges et romarin, polenta moelleuse
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
59€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap, panna cotta matcha, coulis mangue

samedi 12 avril à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
69€
/pers.
À emporter

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 13 avril à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
69€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

samedi 19 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier thé vert matcha
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

samedi 26 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
60€
/pers.
Sur place