Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & blanc manger coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Verre de vin offert
25 mai 2025
12h30 - 14h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru

De petits dés de daurade sucrés-salés, accompagnés de lamelles de tomates anciennes et de copeaux de jambon cru.

Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay

Un pavé de cabillaud pané dans un mélange noisettes-amandes-noix, agrémenté d'un condiment aux oignons doux curry-coco et d'un véritable chutney à la mangue.

Blanc manger passion citron

un blanc manger revisité avec une pointe d'acidité et la légèreté de sa mousse.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru

De petits dés de daurade sucrés-salés, accompagnés de lamelles de tomates anciennes et de copeaux de jambon cru.

Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay

Un pavé de cabillaud pané dans un mélange noisettes-amandes-noix, agrémenté d'un condiment aux oignons doux curry-coco et d'un véritable chutney à la mangue.

Blanc manger passion citron

un blanc manger revisité avec une pointe d'acidité et la légèreté de sa mousse.
Verre de vin offert
25 mai 2025
12h30 - 14h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Un voyage en Amérique latine

samedi 17 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

dimanche 18 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de bœuf et ravioles d'agrumes

mardi 20 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Tataki de boeuf
Raviole d'agrumes, coulis exotique
59€
/pers.
Sur place

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

samedi 24 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
Sur place

Poulpe grillé, aubergines rôties /caviar, panna cotta litchi

mardi 27 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Panna cotta litchi
59€
/pers.
Sur place

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

vendredi 30 mai à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
Sur place