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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Asperges vertes, magret de canard et soufflé chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
18 mai 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil

Velouté d'asperges cuites dans un bouillon avec des échalotes et des oignons, accompagné d'une crème chantilly au cerfeuil.

Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre

Magret de canard au goût asiatique, accompagné d'une purée onctueuse de patates douces relevée au gingembre.

Soufflé chocolat inratable

Un mélange de lait chocolaté et de blancs d’œufs serrés au sucre, cuit au four très chaud pour un résultat très aérien.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.
18 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil

Velouté d'asperges cuites dans un bouillon avec des échalotes et des oignons, accompagné d'une crème chantilly au cerfeuil.

Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre

Magret de canard au goût asiatique, accompagné d'une purée onctueuse de patates douces relevée au gingembre.

Soufflé chocolat inratable

Un mélange de lait chocolaté et de blancs d’œufs serrés au sucre, cuit au four très chaud pour un résultat très aérien.
16 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

samedi 26 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
60€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

dimanche 27 avril à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
60€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
70€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

vendredi 09 mai à 10:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Tiramisu citron limoncello
79€
69€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 10 mai à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

samedi 10 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
69€
/pers.
À emporter