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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Crabe rafraîchi, Suprême de volaille et pomme confite

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
15 mai 2025
19h00 - 20h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.

Pomme confite sur sablé breton

Des dès de pomme cuites et caramélisées à la poêle, accompagnée de sablés breton concassés comme un crumble.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.

Pomme confite sur sablé breton

Des dès de pomme cuites et caramélisées à la poêle, accompagnée de sablés breton concassés comme un crumble.
15 mai 2025
19h00 - 20h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Un voyage en Amérique latine

samedi 17 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

dimanche 18 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de bœuf et ravioles d'agrumes

mardi 20 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Tataki de boeuf
Raviole d'agrumes, coulis exotique
59€
/pers.
Sur place

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

samedi 24 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & blanc manger coco

dimanche 25 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Blanc manger passion citron
59€
/pers.
Sur place

Poulpe grillé, aubergines rôties /caviar, panna cotta litchi

mardi 27 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Panna cotta litchi
59€
/pers.
Sur place