Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Gambas en kadaïf, cabillaud, morilles et polenta au comté

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 mai 2025
19h00 - 20h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gambas croustillantes en kadaïf

Une recette de gambas croustillantes enrobées de Kadaïf pour enrichir vos tapas.

Cabillaud rôti au beurre et contisé aux morilles, polenta croustillante au comté

Apprenez à réaliser une polenta croustillante sur les bords et moelleuse à l'intérieur, accompagnée de dés de comté et servie avec un pavé de cabillaud contisé de morilles et cuit au beurre mousseux.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.
14 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Gambas croustillantes en kadaïf

Une recette de gambas croustillantes enrobées de Kadaïf pour enrichir vos tapas.

Cabillaud rôti au beurre et contisé aux morilles, polenta croustillante au comté

Apprenez à réaliser une polenta croustillante sur les bords et moelleuse à l'intérieur, accompagnée de dés de comté et servie avec un pavé de cabillaud contisé de morilles et cuit au beurre mousseux.
9 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

vendredi 02 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
30€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

samedi 03 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
30€
/pers.
À emporter

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

mercredi 07 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de melon au jambon de Parme
Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange
39€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 09 mai à 11:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

vendredi 16 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place