Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Porc au miel et soja, chou chinois et pois gourmands

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
13 mai 2025
12h15 - 12h45
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Sauté de porc au miel et soja, chou chinois et pois gourmands

Sauté de porc au miel et sauce soja, chou chinois et pois gourmands rôtis.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.
13 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Sauté de porc au miel et soja, chou chinois et pois gourmands

Sauté de porc au miel et sauce soja, chou chinois et pois gourmands rôtis.
13 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane

mardi 29 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

mercredi 30 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

mercredi 30 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : asperges vertes et cantal

vendredi 02 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : asperges vertes et cantal

vendredi 02 mai à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
19€
/pers.
Sur place

Buddha Bowl tout veggie

mardi 06 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud rôti et pommes de terre écrasées, sauce vierge aux noisettes
19€
/pers.
Sur place