Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Penthièvre (8ème)

Le chocolat : Pâte à tartiner, tartelettes et financiers

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
09 mai 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à tartiner maison

Une recette de pâte à tartiner maison aux amandes et aux noisettes, très onctueuse et gourmande

Tartelette chocolat-cacahuètes

Une tartelette au chocolat parfumée au beurre de cacahuètes.

Financiers tigrés au chocolat et noisette

Un financier traditionnel, revu de manière originale avec du nutella.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.
09 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Pâte à tartiner maison

Une recette de pâte à tartiner maison aux amandes et aux noisettes, très onctueuse et gourmande

Tartelette chocolat-cacahuètes

Une tartelette au chocolat parfumée au beurre de cacahuètes.

Financiers tigrés au chocolat et noisette

Un financier traditionnel, revu de manière originale avec du nutella.
12 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

samedi 26 avril à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

mercredi 30 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
79€
/pers.
À emporter

Le chocolat en mousse, en tarte et en tiramisu

dimanche 04 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Mousse au chocolat
Tarte chocolat blanc pistache
Tiramisu au chocolat
79€
69€
/pers.
À emporter

Macarons : Chocolat/mandarine & Fraise/basilic

mardi 06 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Macarons chocolat et mandarine
Macarons fraise basilic
Coque de macaron nature
79€
/pers.
À emporter

Tarte au chocolat en deux façons et caramel beurre salé

jeudi 08 mai à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte sablée
Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Tarte choco-coco
79€
/pers.
À emporter

Gourmandises autour de la rhubarbe

samedi 10 mai à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Gâteau à la rhubarbe
Clafoutis à la rhubarbe
79€
/pers.
À emporter