Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
07 mai 2025
19h00 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filet de daurade royale recouvert d'une croûte d'estragon, accompagné de pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.
07 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filet de daurade royale recouvert d'une croûte d'estragon, accompagné de pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
20 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

vendredi 02 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
30€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

samedi 03 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
30€
/pers.
À emporter

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

mercredi 07 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de melon au jambon de Parme
Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange
39€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 09 mai à 11:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place

Gambas en kadaïf, cabillaud, morilles et polenta au comté

mercredi 14 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gambas croustillantes en kadaïf
Cabillaud rôti au beurre et contisé aux morilles, polenta croustillante au comté
39€
/pers.
Sur place