Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Poulet pané à la moutarde, haricots verts aux échalotes

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
07 mai 2025
13h00 - 13h30
17 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Poulet pané à la moutarde, haricots verts aux échalotes

Une fricassée de filets de volaille panés avec une chapelure de pain et de la moutarde puis cuits à la poêle, accompagnée de haricots verts assaisonnés d'échalotes au vinaigre.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.
07 mai à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Poulet pané à la moutarde, haricots verts aux échalotes

Une fricassée de filets de volaille panés avec une chapelure de pain et de la moutarde puis cuits à la poêle, accompagnée de haricots verts assaisonnés d'échalotes au vinaigre.
17 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane

mardi 29 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

mercredi 30 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

mercredi 30 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : asperges vertes et cantal

vendredi 02 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : asperges vertes et cantal

vendredi 02 mai à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
19€
/pers.
Sur place

Buddha Bowl tout veggie

mardi 06 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud rôti et pommes de terre écrasées, sauce vierge aux noisettes
19€
/pers.
Sur place