Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Poulet pané à la moutarde, haricots verts aux échalotes

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
07 mai 2025
12h15 - 12h45
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Poulet pané à la moutarde, haricots verts aux échalotes

Une fricassée de filets de volaille panés avec une chapelure de pain et de la moutarde puis cuits à la poêle, accompagnée de haricots verts assaisonnés d'échalotes au vinaigre.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.
07 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Poulet pané à la moutarde, haricots verts aux échalotes

Une fricassée de filets de volaille panés avec une chapelure de pain et de la moutarde puis cuits à la poêle, accompagnée de haricots verts assaisonnés d'échalotes au vinaigre.
20 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mardi 08 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mardi 08 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

PRIVATISATION - 20 PAX

mercredi 09 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
S'inscrire sur liste d'attente
580€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mercredi 09 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées

jeudi 10 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées
19€
/pers.
Sur place

Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées

jeudi 10 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées
19€
/pers.
Sur place