Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
07 mai 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de melon au jambon de Parme

Une soupe de melon froide pour commencer le repas, ou même pour l'apéritif...

Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange

Une papillote de cabillaud parfumée avec différents citrons, des endives poêlées, le tout accompagné d'une vinaigrette à l'orange.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.
07 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Soupe de melon au jambon de Parme

Une soupe de melon froide pour commencer le repas, ou même pour l'apéritif...

Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange

Une papillote de cabillaud parfumée avec différents citrons, des endives poêlées, le tout accompagné d'une vinaigrette à l'orange.
20 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mousse de burrata soupe de petits pois risotto aux asperges

vendredi 25 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

mercredi 30 avril à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
39€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

vendredi 02 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
30€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

samedi 03 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
30€
/pers.
À emporter

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

mercredi 07 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
Riz pilaf
39€
/pers.
Sur place