Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
01 juin 2025
15h30 - 17h30
6 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Crème de champignons

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Ravioles méditerranéennes

Des ravioles à base d'aubergine, de tomate, de chèvre frais et de parmesan.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de champignons

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Ravioles méditerranéennes

Des ravioles à base d'aubergine, de tomate, de chèvre frais et de parmesan.
01 juin 2025
15h30 - 17h30
6 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 18 mai à 10:00
Lyon
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
79€
/pers.
Sur place

Les sauces françaises

dimanche 18 mai à 15:30
Lyon
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Sauce vierge
La sauce béarnaise
79€
/pers.
À emporter

Les sauces françaises

jeudi 22 mai à 15:30
Lyon
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Sauce vierge
La sauce béarnaise
69€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 29 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
69€
/pers.
Sur place

Technique autour des Gyozas

samedi 31 mai à 09:00
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Sauce aigre-douce à la moutarde
45€
/pers.
À emporter

Technique autour du bœuf : Tartare, Carpaccio, Pavé Rossini

dimanche 01 juin à 10:00
Lyon
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
/pers.
À emporter