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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Menu spécial fêtes des mères, 6 recettes festives !

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
25 mai 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Le mot du chef.

Célébrez la Fête des Mères avec un brunch festif inoubliable ! Découvrez 6 recettes gourmandes et conviviales, parfaites pour un moment de partage en famille. De l'élégance de la Crème brûlée de foie gras à la fraîcheur du Bellini champagne, apprenez à créer un véritable festin.

Programme & Recette de cours

Crème brûlée de foie gras

Des crèmes brûlées, à base de foie gras cru parfumé au sauternes.

Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan

Dans une verrine, de petits dés de magret de canard fumé surmontés d'une émulsion d'oeufs brouillés à l'huile de truffe blanche et d'un crumble parmesan croustillant.

Tarte friande avocat et saumon fumé

Tarte très croustillante faite dans une feuille de brick, garnie de purée d'avocat, de saumon fumé et de fenouil cru, accompagnée d'une salade de pousses de soja.

cheesecake minute et granola

Une crème légère au Philadelphia et aux zestes de citrons verts accompagné de Toppings de granola .

Pancakes fruits et chantilly

Des galettes épaisses cuites à la poêle accompagnées d'un minestrone de fruits et d'une chantilly maison.

Bellini champagne

Un cocktail d'origine vénitienne à base de purée de pêches et de champagne.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Le mot du chef.

Célébrez la Fête des Mères avec un brunch festif inoubliable ! Découvrez 6 recettes gourmandes et conviviales, parfaites pour un moment de partage en famille. De l'élégance de la Crème brûlée de foie gras à la fraîcheur du Bellini champagne, apprenez à créer un véritable festin.

Programme & Recette de cours

Crème brûlée de foie gras

Des crèmes brûlées, à base de foie gras cru parfumé au sauternes.

Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan

Dans une verrine, de petits dés de magret de canard fumé surmontés d'une émulsion d'oeufs brouillés à l'huile de truffe blanche et d'un crumble parmesan croustillant.

Tarte friande avocat et saumon fumé

Tarte très croustillante faite dans une feuille de brick, garnie de purée d'avocat, de saumon fumé et de fenouil cru, accompagnée d'une salade de pousses de soja.

cheesecake minute et granola

Une crème légère au Philadelphia et aux zestes de citrons verts accompagné de Toppings de granola .

Pancakes fruits et chantilly

Des galettes épaisses cuites à la poêle accompagnées d'un minestrone de fruits et d'une chantilly maison.

Bellini champagne

Un cocktail d'origine vénitienne à base de purée de pêches et de champagne.
25 mai 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

samedi 10 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et sauce caramel au poiré
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Raviole de courgette aïoli, canard laqué et ananas rôti

dimanche 11 mai à 09:30
Lyon
Ravioles de courgettes croustillantes
Sauce aïoli
Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, mignon de porc au thym et moelleux mangue

mercredi 14 mai à 09:30
Lyon
Asperges vertes et pousses d'épinards rôties, oeuf mollet provençal et croustillant de parmesan
Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
Moelleux à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, magret de canard et soufflé chocolat

jeudi 15 mai à 09:30
Lyon
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Soufflé chocolat inratable
79€
/pers.
Sur place

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et gratin de fraises

samedi 17 mai à 09:30
Lyon
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Wok de légumes au quinoa
79€
/pers.
Sur place

Le menu gastronomique ! Fumage et gourmandises !

dimanche 18 mai à 09:30
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Cabillaud piqué au chorizo, carottes glacées, écume de petits pois
Moelleux au chocolat servi tiède cœur coulant mangue passion
79€
/pers.
Sur place