Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
20 mai 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier

Un gâteau moelleux à la purée de mangue, accompagné d'un caramel à la crème et aux baies de cannelier.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.

Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine

Tartelettes individuelles aux fraises et à la compote de rhubarbe réalisées sur une base de pâte sucrée garnie d'une crème mousseline aromatisée à la verveine. Le tout est nappé d'un jus translucide de fraise légèrement gélifié.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.
20 mai à 15:30
Lyon

Programme & Recette de cours

Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier

Un gâteau moelleux à la purée de mangue, accompagné d'un caramel à la crème et aux baies de cannelier.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.

Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine

Tartelettes individuelles aux fraises et à la compote de rhubarbe réalisées sur une base de pâte sucrée garnie d'une crème mousseline aromatisée à la verveine. Le tout est nappé d'un jus translucide de fraise légèrement gélifié.
16 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Choux yuzu-citron et choux tout chocolat

samedi 26 avril à 15:30
Lyon
Pâte à choux (au lait)
Choux tout chocolat
Choux citron yuzu
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Choux et éclairs : pistache-griotte et chocolat coco

mardi 29 avril à 15:30
Lyon
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
49€
/pers.
Sur place

Les tartes : pâte brisée/sablée, citron meringué et chocolat

samedi 03 mai à 15:30
Lyon
Tarte choco-coco
La tarte citron meringuée
Pâte brisée sans œufs
79€
/pers.
Sur place

Pâte à chou, chou rose-framboise et vanille-chocolat

mardi 06 mai à 15:30
Lyon
Pâte à choux inratable
Choux rose-framboise
Choux vanille-chocolat
79€
/pers.
Sur place

Moelleux à la mangue, Cake à l'ananas, Tartelettes fraises

samedi 10 mai à 15:30
Lyon
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place

Pâte brisé, tarte au citron et tarte choco-coco

mardi 13 mai à 15:30
Lyon
Pâte brisée sans œufs
Tarte choco-coco
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place