Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Poulet au citron et cumin et panna cotta aux fraises

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 mai 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Poulet au citron, courgettes au cumin

Suprême de volaille rôti servi avec une sauce au citron et des courgettes parfumées au cumin et aux zestes de citron.

Panna cotta aux fraises

Une spécialité italienne à base de crème parfumée aux fraises.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Poulet au citron, courgettes au cumin

Suprême de volaille rôti servi avec une sauce au citron et des courgettes parfumées au cumin et aux zestes de citron.

Panna cotta aux fraises

Une spécialité italienne à base de crème parfumée aux fraises.
14 mai 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho vert et Chow mein au boeuf

samedi 10 mai à 18:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 16 mai à 12:15
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

samedi 17 mai à 18:30
Lyon
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
39€
/pers.
À emporter

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

mercredi 21 mai à 18:30
Lyon
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 23 mai à 12:15
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Gyozas et financier au thé Matcha

samedi 24 mai à 18:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Financier thé vert matcha
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter