Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Les tartes : Tarte pistache framboises et tarte aux fraises

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
01 juin 2025
15h00 - 17h00
4 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte sucrée

Une pâte idéale pour toutes vos tartes ou tartelettes ! Elle vous facilitera la vie et vous fera gagner du temps.

Tarte amandine pistache framboises

Une tarte réalisée avec une pâte sucrée, garni d'une crème d'amande et pistache et de framboises.

Tarte aux fraises

Un fond de pâte sablée cuit à blanc, puis garni de crème pâtissière et recouvert de fraises fraîches.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte sucrée

Une pâte idéale pour toutes vos tartes ou tartelettes ! Elle vous facilitera la vie et vous fera gagner du temps.

Tarte amandine pistache framboises

Une tarte réalisée avec une pâte sucrée, garni d'une crème d'amande et pistache et de framboises.

Tarte aux fraises

Un fond de pâte sablée cuit à blanc, puis garni de crème pâtissière et recouvert de fraises fraîches.
01 juin 2025
15h00 - 17h00
4 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Choux noirs au thé vert matcha & chouquettes

vendredi 16 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Choux noirs, crème légère au thé vert matcha, craquelin
Pâte à choux
Chouquettes
79€
69€
/pers.
À emporter

Macarons : Chocolat/mandarine & Fraise/basilic

dimanche 18 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Macarons chocolat et mandarine
Macarons fraise basilic
Coque de macaron nature
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâte à chou, chou rose-framboise et vanille-chocolat

mardi 27 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux inratable
Choux rose-framboise
Choux vanille-chocolat
79€
/pers.
À emporter

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

vendredi 30 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
À emporter

Macarons : ganache miel-chocolat et crème vanille

mardi 03 juin à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron miel-chocolat
Macaron vanille
79€
/pers.
À emporter

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

dimanche 08 juin à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
/pers.
À emporter