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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
18 mai 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de bar, condiments à la grenobloise

Un ceviche de bar mariné dans de l'huile d'olive et du citron vert, accompagné d'une garniture grenobloise composée de petits croûtons de pain de mie, de câpres et de petits dés de citron vert.

Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic

Suprême de poulet jaune rôti et sa , pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic.

Poire pochée et mousse minute au chocolat noir

Une poire pochée au sirop vanillé servie avec une mousse au chocolat noir, de la crème anglaise et quelque griottes au sirop.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.
18 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Programme & Recette de cours

Ceviche de bar, condiments à la grenobloise

Un ceviche de bar mariné dans de l'huile d'olive et du citron vert, accompagné d'une garniture grenobloise composée de petits croûtons de pain de mie, de câpres et de petits dés de citron vert.

Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic

Suprême de poulet jaune rôti et sa , pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic.

Poire pochée et mousse minute au chocolat noir

Une poire pochée au sirop vanillé servie avec une mousse au chocolat noir, de la crème anglaise et quelque griottes au sirop.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 06 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Asperge en 2 façons, saumon et fraise en croustillant

jeudi 10 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

samedi 12 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de bœuf et moelleux exotique

dimanche 13 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade aux radis roses, vinaigrette acidulée mangue-passion
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

samedi 19 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
/pers.
Sur place

Asperge et saumon fumé, agneau au cerfeuil et cheesecake

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
/pers.
Sur place