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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
08 mai 2025
15h30 - 17h30
4 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.
08 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.
4 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Riz a sushi, Maki et Sushi

samedi 03 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

samedi 10 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Se servir d'un siphon

jeudi 15 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème prise au foie gras, siphon à la pomme verte
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Crumble banane-cacahuète, émulsion de caramel et tuile de Carambar
79€
/pers.
À emporter

Terrine de campagne, rillettes de maquereau & de haddock

samedi 17 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Rillettes de maquereau au curry
Terrine de campagne
Rillette de haddock fumé en cannelloni de courgettes.
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 22 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Les pâtes : Raviolo au saumon, tagliatelles pesto maison

samedi 24 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviolo au saumon d'Ecosse, crevette, sauce à l'oseille
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter