Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
69€
/pers.
04 mai 2025
15h00 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de chèvre et huile de coriandre

De magnifiques raviolis farcis au fromage de chèvre. Une huile de coriandre pour accompagner.

Tagliatelle Primavera

Des tagliatelle fraîches avec une sauce Primavera aux asperges et champignons.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
69€
/pers.
04 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de chèvre et huile de coriandre

De magnifiques raviolis farcis au fromage de chèvre. Une huile de coriandre pour accompagner.

Tagliatelle Primavera

Des tagliatelle fraîches avec une sauce Primavera aux asperges et champignons.
6 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les pâtes : Raviolo au saumon, tagliatelles pesto maison

jeudi 08 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Raviolo au saumon d'Ecosse, crevette, sauce à l'oseille
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

dimanche 11 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Réaliser les tagliatelles et raviolis maison

jeudi 15 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

dimanche 18 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

jeudi 22 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Autour des œufs

dimanche 25 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Oeuf mimosa en verrine, poireaux vinaigrette et mouillette de campagne toastée
Œufs toqués à l’Ossau-Iraty, émulsion au piment d'Espelette
Ile flottante à la pistache
79€
/pers.
À emporter