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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
03 mai 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière

Des cannelloni à base de lamelles de mangue garnies de crabe à la sauce épicée et décorées de quelques dés de gelée à la bière.

Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille

Une recette d'hiver / printemps gourmande sur le thème du fumage. Attention : Recette riche en saveurs !

Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne

Minestrone de kiwis et ananas, nougatine aux amandes, émulsion champagne.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
69€
/pers.
03 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière

Des cannelloni à base de lamelles de mangue garnies de crabe à la sauce épicée et décorées de quelques dés de gelée à la bière.

Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille

Une recette d'hiver / printemps gourmande sur le thème du fumage. Attention : Recette riche en saveurs !

Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne

Minestrone de kiwis et ananas, nougatine aux amandes, émulsion champagne.
9 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
69€
/pers.
Sur place

Arancini, saltimbocca à la milanaise & tiramisu ananas

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Arancini siciliani
Saltimbocca de veau à la milanaise
Tiramisu ananas coco
79€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, canette laqué, et tiramisu

jeudi 08 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Filet de canette laqué, navets glacés au curcuma
Tiramisu ananas coco
79€
/pers.
Sur place

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

samedi 10 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, bar rôti & panna cotta fruits rouges

dimanche 11 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Panna cotta fruits rouges
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

jeudi 15 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place