Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Le chocolat : Pâte à tartiner, tartelettes et financiers

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
69€
/pers.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
02 mai 2025
15h30 - 17h30
8 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à tartiner maison

Une recette de pâte à tartiner maison aux amandes et aux noisettes, très onctueuse et gourmande

Tartelette chocolat-cacahuètes

Une tartelette au chocolat parfumée au beurre de cacahuètes.

Financiers tigrés au chocolat et noisette

Un financier traditionnel, revu de manière originale avec du nutella.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
69€
/pers.
02 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Programme & Recette de cours

Pâte à tartiner maison

Une recette de pâte à tartiner maison aux amandes et aux noisettes, très onctueuse et gourmande

Tartelette chocolat-cacahuètes

Une tartelette au chocolat parfumée au beurre de cacahuètes.

Financiers tigrés au chocolat et noisette

Un financier traditionnel, revu de manière originale avec du nutella.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
8 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

dimanche 04 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
À emporter

Fraisier & cheesecake fraise

mardi 06 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Le fraisier classique
Cheesecake fraise
79€
/pers.
À emporter

Pâte brisé, tarte au citron et tarte choco-coco

vendredi 09 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte brisée sans œufs
Tarte choco-coco
Tarte au citron
79€
/pers.
À emporter

L'amande : Praliné maison, tarte bourdaloue & tuile amandes

dimanche 11 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
La tarte bourdaloue
Biscuit dacquois, crème praliné
Praliné maison
79€
/pers.
À emporter

Tarte citron vert, sablé aux agrumes, carrot cake

mardi 13 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte citron vert, crème légère d'agrumes
Sablé aux agrumes
Carrot cake et sabayon aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Choux noirs au thé vert matcha & chouquettes

vendredi 16 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Choux noirs, crème légère au thé vert matcha, craquelin
Pâte à choux
Chouquettes
79€
/pers.
À emporter