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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Un voyage en Amérique latine

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
03 mai 2025
18h00 - 19h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Volaille au Mole Poblano

Volaille servie avec une sauce mexicaine traditionelle à base de cacao et différents types de piments

Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert

Le riz est cuit dans un mélange de lait, de coco râpé et de vanille, puis lié avec un sabayon. Pour accompagner ce riz au lait, une mangue marinée au citron vert et à la vanille.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

59€
49€
/pers.
03 mai à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Volaille au Mole Poblano

Volaille servie avec une sauce mexicaine traditionelle à base de cacao et différents types de piments

Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert

Le riz est cuit dans un mélange de lait, de coco râpé et de vanille, puis lié avec un sabayon. Pour accompagner ce riz au lait, une mangue marinée au citron vert et à la vanille.
10 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

samedi 03 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Ravioles Saint-Jacques, cabillaud Bornéo & pudding fraises

mercredi 07 mai à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie
Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette
59€
/pers.
Sur place

Blettes, saumon à l'oseille et soupe de fraises

mercredi 07 mai à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Paupiette de blettes aux champignons et vieille mimolette
Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly au basilic
59€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

vendredi 09 mai à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

samedi 10 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

samedi 10 mai à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
À emporter