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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
04 mai 2025
11h30 - 13h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre

Des ravioles pochées dans un bouillon épicé et garnies de petits légumes de saison pochés.

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges

Une tranche de brioche imbibée dans un lait de poule puis dorée à la poêle, accompagnée de fraises fraiches et coulis de framboises.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
69€
/pers.
04 mai à 11:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Programme & Recette de cours

Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre

Des ravioles pochées dans un bouillon épicé et garnies de petits légumes de saison pochés.

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges

Une tranche de brioche imbibée dans un lait de poule puis dorée à la poêle, accompagnée de fraises fraiches et coulis de framboises.
3 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 03 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 10 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

dimanche 11 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 17 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

dimanche 18 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

samedi 24 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Verrine de fraises au mascarpone
79€
/pers.
Sur place