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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
04 mai 2025
15h30 - 17h30
1 place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.
04 mai à 15:30
Lyon

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.
1 place disponible
À emporter

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza, Rouleaux de printemps, Yakitori de canard laqué

vendredi 25 avril à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
69€
/pers.
Sur place

Baba Ganousch, Falafel, Houmous et Kebbeh libanais

dimanche 27 avril à 15:30
Lyon
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Houmous Libanais
79€
/pers.
À emporter

Volaille : Filet de poulet, Jus, Fond blanc et bouillon

vendredi 02 mai à 15:30
Lyon
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
69€
/pers.
Sur place

Riz a sushi, Maki et Sushi

jeudi 08 mai à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
Sur place

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

dimanche 11 mai à 15:30
Lyon
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Technique autour du bœuf : Tartare, Carpaccio, Pavé Rossini

jeudi 15 mai à 15:30
Lyon
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
/pers.
Sur place